Dans une dynamique où les consommateurs recherchent de plus en plus de produits frais et locaux, la famille Fieschi, boucher éleveur corse depuis trois générations, précurseur en la matière vous propose leur vision de la boucherie traditionnelle. Une viande de qualité née d’un élevage bovin bénéficiant d’un environnement naturel préservé. Respect des animaux et bien être de ces derniers sont des valeurs que porte la boucherie Fieschi fièrement. Les découpes sont propres et soignées afin de mettre en valeur chaque morceau de viande. L'amour d’un métier transmis de génération en génération, du savoir-faire à la beauté du geste.
Et quand l’esprit de famille rencontre un savoir-faire, la transmission n’est jamais loin ! La boucherie corse Fieschi, soucieuse de permettre au plus grand nombre l’accès a des produits de qualité met en place un service de livraison dans les villages alentour dans la région de Bicchisano,.
Les porcs sont élevés sur l’exploitation familiale située sur la route de Porto-Pollo, depuis plus de 60 ans, au cœur d’un environnement naturel préservé. Savoir-faire ancestral et recette familiale pour une charcuterie artisanale corse aux saveurs authentiques. La boucherie corse Fieschi située dans la Vallée du moyen Taravu vous propose un prisuttu affiné minimum pendant 12 mois, pour un gout typique. Coppa, Lonzu, Saucisson et Salsiccia sublimeront vos apéritifs. Au sein de la boucherie corse Fieschi, vous trouverez le Figatellu fabriqué à partir d’un assaisonnement traditionnel qui lui confère un goût inimitable. Valetta, Pancetta, mais aussi charcuterie jambon blanc, rosette et jambon cru vous attendent sur les étals.